قسم هندسة البناء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يجمع طلاب وطالبات قسم هندسة البناء في جامعة النجاح تحت عنوان أخوة للأبد

A bad Workman Blames His Tools....A bad Workman Blames His Tools.....a fox is not taken twice in the same snare......A friend in need is a friend indeed......A hungry man is an angry man.......A little knowledge is a dangerous thing.......A living dog is better than a dead lion......A man can do no more than he can......A man can not serve two masters.......A man's house is his castle........A secret between more than two is not secret

3 مشترك

    البسبوسة

    avatar
    القني(نبض البرشا)
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 51
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009
    العمر : 36
    الموقع : نابلس

    البسبوسة Empty البسبوسة

    مُساهمة من طرف القني(نبض البرشا) السبت يونيو 06, 2009 2:43 am

    المقادير

    1 وربع كوب سميد
    1 كوب مسحوق جوز الهند
    1 علبة قشطة
    4/3 كوب سكر
    نص كوب زيت
    2 بيضة
    1 ملعقة ط بكينج باودر
    خيوط من الزعفران


    مقادير صلصة التوفي:

    1 مكعب زبدة50 جرام
    1 علبة قشطة وواحد كوب سكر

    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى

    لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي

    عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع
    EM elLoOoL
    EM elLoOoL
    نائب مدير


    عدد المساهمات : 205
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009
    العمر : 36

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف EM elLoOoL الأحد يونيو 07, 2009 4:55 pm

    شو هاااااد ياقني
    كنها الحجة شغالة معك عالخط
    هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    ياسيدي يسلمو ايديك عنجد انا هيك بعملها بتشهي بتطلع علشانك انت الي قلتلنا كيف
    avatar
    عبووود
    جديد
    جديد


    عدد المساهمات : 12
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف عبووود الأحد يونيو 07, 2009 8:52 pm

    انا عازمك عندي عالسكن بركي اعملناها سوا
    شو رايك ؟ههههههههههههههههه
    حبيبي يا قنه يا دوب البطاطا نقليها بس اذا بتيجي بنعزم برماوي وبطبخلنا مقلوبه هههههههههههه
    تحياتي
    avatar
    القني(نبض البرشا)
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 51
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009
    العمر : 36
    الموقع : نابلس

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف القني(نبض البرشا) الإثنين يونيو 08, 2009 2:35 am

    ههههههههه لارا عنجد بتعمليها هيك اوك كتير ممتاز بس في شغله ديري بالك لما تحطيها بالفرن واي جديد تريدينه بعالم الطبخ ما عليكي سوى الاتصال بالشيف قني ههههه
    اه عبود كل شي الا المقلوبه يا رجل بعدين كل الاحترام وبيشرفني زيارتك وانو انا اطبخلك كمان واعملك حلو
    خليهم ياخدو مقلب فييييي ههههه
    avatar
    عبووود
    جديد
    جديد


    عدد المساهمات : 12
    تاريخ التسجيل : 24/05/2009

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف عبووود الإثنين يونيو 08, 2009 8:25 pm

    ههههههههههههههههههه
    اهلين باحلى قني بتشرفنا يا كبير وحتى لو كان الحلو الي بتعملو مر رح نوكلوا كرمال عيونك
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 1:52 pm